За грех, мне бог: "Адам прощай"
Лети из рая вольной птицей...
Я улетел в края, где май,
В шалаш, любить и веселиться
На всё, сует, лишь суета-
Где солнца луч, на непогоду..,
Судьба взяла себе за моду:
"Налито.-Выпейте до дна"
Я пил весны, взахлёб, озон
И плоть вымащивал в любови
Не нёс желанье на потом
Приютом где пустыня Гоби
И вот, я странник, я изгой...
Душа- поверженная Троя
Иду неведомой тропой
Где нет ни рая, ни покоя
Курю иллюзий анашу
И сплю ночами на тревоге
А в сердце, тайное ,ношу-
О райских кущах и о боге
|
...к тому же я не понимаю, там дефис или тире?..
...Я пока что везде ставлю смайлики, чтоб не обижались...
Жизнь научила.