Остоженка, Остоженка,
Течет в ладонь мороженка,
А майский дождь , как Боженька
Смывает все грехи...
Бежим без шлёпок - босеньки,
И зонтик старый косенький
Раскинул спицы остреньки,
Стихии вопреки.
А в небе синем кружево
Внезапно обнаружилось
Из облака воздушного
И радуги-дуги!
Когда мы станем стареньки,
Собравшись на завалинке,
Наденем шали, валенки,
И вспомним эти дни. |