Когда любовь приходит,
Не сможем угадать,
Хотя пожили вроде,
Всех дней не сосчитать.
Когда она нагрянет,
С собою позовёт
В поход нелёгкий, дальний,
В неведомый исход.
Здесь время не заметить,
Часы не подвести,
Влюбиться могут дети,
Не полных лет шести.
И столько слёз и рёва:
" Пойду, хочу гулять", -
Совсем нет сил у слова,
Что поздно, время спать.
" Но Лёша там гуляет
И я к нему пойду"...
Любовь не выбирает,
В каком прийти году.
|
Аплодирую, обнимаю!