Я всю ненависть излаю,
как кавказская овчарка,
жаль, я слов таких не знаю,
чтоб ты понял, как мне жалко,
что словесно уничтожить
я, увы, тебя не в силах,
каждый день, что мною прожит,
я – спартанец в Фермопилах.
Ты уловишь блеск прицела.
Обернёшься. Улыбнёшься.
По губам прочту:"Не сможешь..."
И качнётся дульный срез.
Вот тогда я разрыдаюсь,
и сама себе признаюсь:
"Нас, сиамских, было двое.
А теперь я буду без". |
человек с винтовкой. Не успеет
он понять - что так нагрело пряди,
потекло по лбу и веки греет.
Ну, давай напьёмся. Включим Sony.
Zeppelin споёт нам юность нашу -
спят сады, и на правах бессониц
ты целуешь Таню, я - Наташу.
Влад Пеньков