Очень круто!
Эти четыре строчки предельно правдивы-жизненный опыт выдает себя с головой.
И знаете,это в придачу невероятно сексуально-так завуалировать чувства двух,где за простыми словами видны отношения и отношение друг к другу мужчины и женщины,не привнося в "повествование" ни капелюточки пошлости-это очень здОрово!Это мастерство!
Эти четыре строчки предельно правдивы-жизненный опыт выдает себя с головой.
И знаете,это в придачу невероятно сексуально-так завуалировать чувства двух,где за простыми словами видны отношения и отношение друг к другу мужчины и женщины,не привнося в "повествование" ни капелюточки пошлости-это очень здОрово!Это мастерство!