Стихотворение «Сказал правитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 139 +2
Дата:

Сказал правитель


Смотрите, а мужик-то у нас голый! -
Сказал правитель, - да и весь народ,
Как будто вновь прошлись по нам монголы,
Точней, по ним, однако... — поворот!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама