Стихотворение «Не мягкий характер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Не мягкий характер


Не мягкий характер ценила его и не тело,
Всем видимое, а лишь ей только видимый нимб
Его аскетизма и жертвенности — где хотела,
Везде шла по миру, успешная, только за ним.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама