Легко мечтать,
Когда за Окнами
Снежинки крУжат в вальсе.
Весна...
Весна...
Семнадцатое марта!
Сегодня
Словно Новый год -
Загадывай желания,
Снежинок
Лёгкий хоровод -
Чудесные послания.
Пусть к Небесам
Летят мечты!
Морозные репризы -
Весна...
Весна...
Такая селяви,
Погодные капризы!
|