Весенний день ворвался
В мою душу.
Не нарушу распорядка:
Зарядка, молитва
И снова на битву
С непроходящей болью.
Любовью меня лечи.
Вижу: уже прилетели грачи.
Радуют своей радостью,
Знают секрет счастья:
Участье ближнего.
Оно раздвигает невзгоды.
Годы ушли на познание
Этой простой истины.
|