Стихотворение «Великий паникёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Великий паникёр

Сколько стресса в этой жизни
Можно нахвататься вдоволь.
Но устраивай капризы
Лишь пока ты один дома.

Стоит только выйти в люди,
Страх и гнев внутри тебя
Вырываются наружу,
Пока других не поглотят.

Сколько сил различных надо
Приложить, чтоб весь контроль
Не обрушил впечатление
О том, что ты на всё готов.

С нарисованной улыбкой
Угождать всему и всем
Постепенно бесит сильно
И добавляет груз проблем.

Нервы все уж на пределе:
Дрожь в руках, в бошке бардак.
Нету лучшего решения,
Чем делать то, что хочешь сам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама