Чего ты ждешь? Огонь давно погас.
В душе моей, в ней только угли тлеют,
Ушла мечта, что согревала нас -
Теперь лишь о покое мысль лелею.
Я не могу и не хочу страдать.
Нет куража и сил уж не осталось,
И хочется мне от тебя бежать,
Пока еще немного сил осталось.
Ты выпил всю меня и осушил до дна,
И чувств к тебе я больше не питаю
И, словно девочка, как в прошлые года,
От счастья, к сожаленью, не летаю.
Была я в этой жизни для тебя -
Не требовала жертвенной отдачи,
И этим я сгубила и себя,
И нашей жизни прежнюю удачу.
Не жди, что я решенье изменю
Готово блюдо - сложное ли дело?
И нашей жизни прежнего меню
Не будет больше - все давно сгорело.
|
Разрушить всё - легко, да построить заново тяжело !