Бывают дни, понурив голову,
Ты не живешь, а боль стяжаешь.
Зажат, и радость счастья полного,
Увы, нисколечко не знаешь.
Глупо блюсти невинные обиды,
Преумножая скорбь себе вредишь.
Сознанье наше, как пирамиды,
Головоломку эту не решишь.
Езжай в места, где сердцу мило,
Там рану свою вскоре излечишь.
Храни счастья полного мерило,
Берегись от новых увечий.
Храни вместилище души своей,
Лишь будешь в счастье здоровей.
|