Я сегодня больна
И бледна, как Луна,
И грустна, как забытая скрипка -
Ты ушел навсегда
И оставил меня,
На устах же играла улыбка.
Сколько вёсен пройдет,
Все пока заживет,
И душа отдохнет от томленья?
Сердце ноет в груди -
Раз ушел - уходи -
Это все - не осталось сомненья.
Я забуду тебя,
Вновь зажжется заря,
Снова день будет светлым и ярким.
Значит было все зря,
Ну и пусть! Навсегда
Сердце будет и добрым, и жарким!!
|
-Возьмите лучше виски "Черный Джек".
Рекомендую на ночь пить по капле,
Накапать рюмку, милый человек.
Остальное здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=445160