Стихотворение «Опять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Опять!

В цепочке разочарований
Вдохнуть и выдохнуть: опять!
Объект мечтаний и желаний
Из виду скрылся второпях.

Закончилась пора терзаний.
Поблекший нимб над головой.
Иссяк ядреный, терпкий запах
Недолгой страсти половой.

19 декабря 2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама