Молчание сберечь не сможет
Семью, как раз наоборот
Началу лишь конца положит
Совет увы был дан не тот...
Нужны душевные беседы
И ласка жён всем мужикам
И вкусные ещё обеды
Чтоб не смотреть по сторонам...
***
С улыбкой и радостью нового знакомства
для творческого общения
Их не поймёт лишь глупая "овца"!
Не только слушать нужно - жить по совести,
Но не марая, в грош, и своей чести....