Жизнь драгоценна, словно звонница
средь монастырских зданий, стен...
После инфаркта сладко стонется,
не знаю только лишь зачем..
Ведь, три недели как всё в прошлое
скатилось, но не умерло.
Зато, что есть во мне хорошего -
светится планом ГОЭРЛО.
Вот новый день к закату клонится,
топ...топ - я сердце берегу.
А то, что тихо, сладко стонется -
то, видно, факт, что я - могу.
11 март.22 |