Тебе спасибо, наконец, расстались,
Не надо вздрагивать и ждать звонков.
Сомненья, страхи позади остались,
К нам не пришла заветная любовь.
Спасибо, хоть ушел ты безучастный,
Я не виню, тебя я поняла...
И все-таки не стала я несчастной,
На свете поважнее есть дела!
24.11.00 |
У меня тоже есть стихи на подобную тему на другом сайте,но
печальные они...,да и лет им уже за 30!
Геннадий.