Еще вчера цвет мая,
На яблоньках лежал
Сегодня вижу завязь,
Цветения финал!
Зелененьким горошком,
Меж листиков лежат,
Что хочется немножко
Потрогать, не слетят,
Рожденные природой,
Не скатятся от ветра…
Под синим небосводом
До созреванья, с веток
15.06.11
|