Стихотворение «Помолимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Помолимся?

Увидеть небо голубое,
А в небе - город золотой...
Найти немножечко покоя,
Где плещется морской прибой...
Уйти туда, где всё прекрасно,
Лишь стоит голову склонить...
Боюсь, что всё это напрасно,
Если весь мир не возлюбить...
Реклама
Обсуждение
     19:08 07.04.2022
Весь мир, особенно сегодняшний, возлюбить невозможно...
Но надо пытаться сделать его хоть чуточку лучше!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама