Бесконечен у времени бег,
От свидетельств ушедших горчит,
Провожало проживших свой век -
Для влюбленных бессрочный кредит:
Тем, кто верит в удачу, в судьбу,
В чувство – греет, тепло, не упасть.
Говорить вслух о лучшем - табу,
Жить, надеяться.. В гости? – Так всласть!
С упоеньем шептать: Долго ждал!
Да, молил , не платил, не взаймы.
Просто верил, пошлет мне сигнал,
Как, не знаю, ведь стрелки немы.
Прикоснусь к милой - чудо вблизи -
Километров размотана нить.
Отделяют не годы – часы,
Не хочу больше счастье дразнить...
Быть...! Наступит волнительный день,
Ты и я, синь небес, певчий рай.
Ночью звезд миллиард.. Чем не сень?
Накрывает: костер, терпкий чай....
Нежность даришь, читаю в глазах:
Все желанья видны, визави,
Улетаем, парим в небесах,
Предаваясь безумью любви.
Беззастенчиво рядом бежит,
Не тревожит, поверило впредь.
Рука в руку - так сердце велит ,
Без тревог, без тоски, без потерь....
|
В чувство – греет, тепло, не упасть."