Свежий ветер твое дыхание -
Я сегодня тобою пьян -
Разлетится в прах мироздание -
Я тебя никому не отдам!
Заверну тебя в шубу соболью,
Увезу далеко - далеко,
От всех бед собою прикрою,
Чтоб не смог обидеть никто.
Ты мне милая и родная,
Я с тобою - Ну, хоть куда!
Пусть слетит голова удалая -
Не расстанусь с тобой никогда!
Увезу тебя в ночь морозную,
И под ясным, холодным небом
Покажу тебе сказку звездную,
Хоть и сам никогда там не был.
До чего ж хороша, румяная,
Кожа белая, губы алые -
От любви к тебе совсем пьяный я -
Не покину тебя желанная!
|