Твои волосы белы, как лен,
А в глазах твоих лазурь мерцает
Сколько лет уж я в тебя влюблен,
И любовь моя границ не знает.
Кожа бархатиста и нежна,
И румянец на щеках играет.
Да, природа для тебя щедра -
Красоты твоей не забирает.
Ты из той породы редких женщин,
Над которыми не властвуют года.
Образ совершенно не изменчив,
Для меня прекрасна ты всегда!
И пускай в глазах, порой, усталость ,
Волосы твои белы, как лен,
Удивляться, право, не пристало,
Очень много лет, как мы вдвоем.
В нашей жизни было много счастья,
Да и горьких дней не сосчитать -
Преданности той, того участия
Мне нигде бы больше не сыскать!
|