Несколько наивных слов о самом важном в жизни - о Любви!
Люби, пока что любится
Люби, пока что любится,
Влюбляйся – и живи!
Как прошлое забудется,
Ты счастье - «наживи»!
Наживку сделай лакомой
Для любящих сердец.
Мы очень долго плакали
Спасет ли нас «венец»?
***
Послесловие:
Послесловие любви - это наши счастливые глаза и наши дети