Предисловие:
Любовь, это всплеск нашего неравнодушия друг к другу. Он может быть коротким, но может быть и вечным.
Люблю тебя и ненавижу,
Спешу к тебе и прочь бегу,
Зову тебя, но слов не слышу,
Хочу забыть и - не могу!
Каким дурманом я опоен,
Каким вином я опьянен,
А, может - безнадежно болен,
Распят на дыбе и – казнен?!
Как дальше жить мне – я не знаю,
Восторг любви давно угас.
Кого люблю – того и проклинаю,
О, Боги, Боги – пожалейте нас!!!
*** |