Моя поэзия не сад
Где аромат от рифмы нежный,
Где так порой ласкает взгляд,
И вид, и замысел прилежный.
Не для изысканной толпы,
Увы, мои метаморфозы:
Не превращаются шипы
В благоухающие розы.
На поэтической волне
Я не монах и не безбожник.
Ну, а какой уж там художник
Судить воистину - не мне... |