Пускай бесится ненастье -
Стонет, воет за окном -
Не отдам я свое счастье,
Пусть хоть грянет сверху гром!
Ну, и пусть, порой, ругались,
Но мирились мы всегда,
Никогда не забывали,
Что для нас с тобой семья.
Были праздники и будни,
Было все и, как у всех,
Чаще, все же здесь звучали
Радость и веселый смех.
И теперь на эту радость
Кто-то смеет посягать!
Она просто плохо знает,
Что ее здесь может ждать!
Я такое ей устрою -
Не покажется ей мало -
У меня детишек трое!
Мужа ей не доставало!
И при чем здесь мой мужик?
Ищи мужа в другом месте,
А мой будет при своих,
Либо натравлю я тестя!
-"Ну, а ты, вообще, молчи,
Ты забыл, кто я такая?
Я жена твоя всю жизнь -
Венчанная - не простая.
И скажу тебе я так -
Если хочешь, что другое,
То не будь совсем дурак -
С молодой не до покоя!"
|
А вообще, одиноких мужчин много, глаза разуть просто нужно нуждающимся.