Последний мартовский снежок летает в воздухе.
И скоро день прибавит и света, и тепла.
Придет Апрель и будет смело править
И подгонять Весну. Уже придти пора!
И Солнце ярче засияет,
И, вдруг, прольется первый дождь
И смоет то, что Март нанес -
Очистится природа, набухнут почки,
Прорастет трава, синее станут небеса,
И защебечут птицы, напоминая нам о том,
Что вместе с Солнцем и теплом
Придет Любовь!!!
Она проснулась, навстречу Солнцу улыбнулась,
Расправила крыла - с собой Надежду принесла
На первых чувств рождение,
И чувственности пробуждение.
Быстрей по венам кровь бежит,
И хочется ужасно жить,
И мысль стремится на бумагу,
Рождая новый стих.
И пробуждаются поля,
Готовые принять в себя любое семя.
И нет чудесней время на Земле,
Чем то, что называется - Весна!!!
|
Левантина!! Доброе утро!
Хорошее стихотворение!!
Поздравляю с Днём 8 Марта!! Желаю здоровья и удачи!!