Изгибы тела манят взгляд,
И ароматом дышит счастье,
Какой же сладкий в тебе яд,
Какое нежное молчанье.
Я все ночи напролет
О тебе одной мечтаю,
И сильно так к тебе влечет,
Подари ключи от рая.
Остуди неуемный жар,
Один глоток всего напиться,
Звездным небом твоих чар,
Ключевой ледяной водицей.
Я скольжу по тебе откровеньем,
Равнодушием своим меня ранишь,
Как же ты одним движением
Мои мысли все туманишь.
Ты не любишь меня, это факт,
Опадает листвой позолота,
Отрицательный результат,
Дефолт, с пол-оборота.
Изгибы тела манят взгляд,
И ароматом дышит счастье,
Какой же сладкий в тебе яд,
Какое нежное молчанье.
Мало-мало дружбы мне,
И простой беседы - мало,
Хочется большой любви,
Чтоб страстью сердце рвало.
Любишь ты одни стихи,
Меня же нет, по всем приметам,
Раз дела в любви плохи -
Стану я большим поэтом.
Манят-манят твои взгляды,
Пробираются подкожно,
Я питаюсь твоим ядом
И пишу стихи-стих,
Пишу-пишу стихи - безбожно.
|
Если есть любовь, будут и стихи.
От любви ты точно не помрёшь с тоски))