Весна стучится в мои двери,
Весна качает вечный мир,
Я пью стаккато дальней дали,
Мой мир, как зеркало земли,
В нём отражается прекрасное,
Свобода дальней красоты,
И этот вечер, как орёл,
Летит, летит по снам души,
Я это время принимаю,
Оно, ломает эхо тишины,
А кто-то, просто смотрит в небо,
И ищет там, для нас любви,
А я смотрю на совершенство,
Качнув прекрасный этот мир,
Я знаю в нём проснётся лето,
В сердцах и в каждом, кто живой,
Под мирным небом словно ангелы,
Стоять мы будем с тишиной… |