Как жаль, что потеряли время,
подаренное нам Судьбой!
Любовь обидами измерив,
чужими стали мы с тобой.
Друг друга слышать не желая,
пытались что-то доказать…
Не зная сути, упрекали,
не удосужившись понять.
И жизнь по-своему решила –
Когда не ценится любовь,
О чувствах в суете забыли,
Она не возвратится вновь.
А Время – дорогой подарок!
Его оценит только тот,
Кто, выдержав Судьбы удары,
Всё ещё любит, верит, ждёт…
|
Жизнь вообще вредная штука- от нее умирают( Ю. Олеша)