Я такие помню времена,
Где еще на кухне керогазы
Были нормой, и была стена,
Что уберегала от заразы
Буржуинской так устроить быт,
Чтобы керосином не воняло,
Ведь святой завет: "Не мы рабы!"
Согревал пуховым одеялом.
И воспоминания о том,
Несмотря на времени теченье,
Где уже иное представленье,
Все равно окрашены теплом
И каким-то радужным свеченьем.
|