Посвящается САКУРЕ - русской цветущей Вишенке.
Эту гору можно обойти
И войти в ущелье по тропинке.
Ветер выжег травы на пути,
Ручеёк стекает вдоль лощинки.
Лес внутри себя скрывает тьму,
И шиповник за рукав хватает.
Я сердцебиенья не уйму -
Что там? Змеи или волков стая?
Ни за что туда я не спущусь,
На свету, на солнце мне уютно.
Пусть пошлепает тропинкой гусь,
Дрон его снимает поминутно.
На экране будет "страшный" фильм -
Из пещеры змей возьмёт приманку.
Мнимая опасность, не экстрим,
Чтобы пить таблетки валерьянки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вы не только умеете увидеть необычное в природе, но и прекрасно передать это другим людям.
Рискну пригласить Вас прочесть мою пейзажную зарисовку "Чудная ночь в таёжном посёлке"