Среди пустынных рам искать карт-бланш - Такие полномочия даны только Мессии - Сыну Божиему.
Неограниченных и властных полномочий.
А бог предупреждал, что всё отдашь
Когда ко свету выйти ты захочешь. ----- Лук. 12 -59 " Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки."
Идти сквозь длинный мрачный коридор,
И сетью паутины пачкать пальцы...
Вчера добро и жалость - были вздор,
Евангелие было - свод нотаций.
Но этот свод нотаций - есть любовь,
Творение идёт по следу бога.
Любовь, что теплится - она всего лишь боль,
И сердцу проку от неё немного.
Из ада путь есть многотонный труд,
Беги - как марафон на стадионе!
Пока ты здесь, не упускай минут -
Настенных рамок пустоту заполнить. Матф. гл.5 " Итак кто нарушит одну из сих самых меньших заповедей и научит так людей, тот меньшим наречется в царстве небесном;
.а кто исполнит и так научит, тот великим назовется в царстве небесном."
Орфей - не образец, не Божий Сын,
Он лишь обман о смерти носит людям.
Все, что с тобою дальше будет,
Спаситель ведает ОДИН.
|
Спаситель ведает ОДИН". Всё так и есть! А мы всё мним не знамо что, твердя - да сами мы с усами!
Юна, очень хорошо всё!