Небо вечное прекрасно,
В этом небе чудеса,
А по небу ходит властно,
Пёс прекрасней, чем луна,
Он обнюхав эту звёздность,
Тихо гавкает на тень,
Ну, а ангел, что на небе,
Поёт молитву целый день.
Я смотрю на дали мира,
В далях бродят души дня,
И когда ты встретишь счастье,
Скажешь счастью, - как дела…
Вечность тихою походкой,
Пробежит вокруг души,
И измерит мир улыбкой,
Красоту твоей души,
Знаю я, что время лечит,
От судьбы и ран души,
В эту ночь смотрел я на звёзды,
Что мерцали на пути… |
Смотреть на звёздное небо и мечтать - прекрасно !