Я мира хочу пожелать всей нашей планете родной,
Пусть каждый из нас обретёт в душе благодатный покой!..
Пусть звёзды сияют в ночи, и радостно птицы поют,
Бурлит суета городов, в домах - и тепло, и уют!..
Я счастья желаю всем нам, весны, пробуждающей цвет,
И пусть озаряет любовь весь мир до скончания лет!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122022702425
|