Нина Хижняк-автор.
В репортаже немало всякого,
Но зато репортёр правдив.
Человечество он оплакивал –
Это главный его мотив.
Репортёр, И. Карин
То, скорее, в любви признание!
Милый, милый, ты, наш репортёр.
Ты – во всём нам – исповеданием,
Главным качеством, нет, не хитёр.
Справедлив и готов оплакивать
Человеческой сущности боль!
Для любви это лучшей практикой,
Где навеки нам шар голубой.
И сегодня назвать так хочется
Всё, то, главное, живостью глаз,
Где мотив, твой, во всём – пророческий,
Чистотой, своей, в профиль, в анфас.
26.02.2022 г, Н.М. Сегеда
|