Быть одиноким нынче - в моде!
Не зная, как по жизни плыть,
С кем время, мысли, одеяло,
В конце-концов, судьбу делить.
С кем рядом молча, потихоньку,
С кем распрощаться и уйти.
Как, мне скажите, в наше время
Быть одиноким-то в пути?!
Любой на свете ищет пару -
Так завещал библейский Ной!
Вот только... пусть Господь рассудит
Зачем прощаюсь я с тобой?!.. |