Там Ангел в небе голубом,
Он машет белым мне крылом,
Он радостно зовет с собой
В свой Мир беспечный, неземной.
Но нет ведь крыльев у меня -
Не отпускает Мать -Земля
И говорит, что не пора
Лететь мне с ним за облака.
Но это Ангел не простой -
Он мой хранитель внеземной,
Он знает все про жизнь мою -
Его я знаю и люблю.
И. вдруг, раздался звонкий глас:
-"Ну, хорошо, ну, не сейчас.
Я принесу тебе крыла,
Чтобы взлететь со мной могла.
Ну, а пока еще живи,
Купайся в счастьи и любви,
А я же буду за спиной,
Оберегая твой покой.
Не надо, ты не жди меня,
Ты знай, что рядом я всегда,
Для этого и послан я,
Чтоб на Земле хранить тебя."
|