Как солнышко лучистое
Среди ненастных дней,
Улыбка мамы чистая
Мир делает светлей.
Ноябрь сердито хмурится
Дождями по стеклу.
Но маме сказка вспомнится,
И я спокойно сплю.
Она, как птица-ласточка,
Хранит наш тёплый дом.
Мы вместе, моя мамочка,
Всё-всё переживём.
С тобой печали-горести,
Что талая вода.
Они растают вскорости,
А ты со мной всегда.
В словах стихотворения
Всего не рассказать.
За помощь и терпение
Позволь тебя обнять.
|