Отпусти. Не держи. Не люблю.
Ты прости меня, если сможешь.
Я давно по ночам не сплю
Если это тебе поможет.
Не могу без любви с тобой,
И обманывать больше нет мочи.
Я давно уже грежу другой,
Отпусти. Ну что же ты хочешь?
Мне в глаза твои просто глядеть
Невозможно. В них боль и обида.
И зачем тебе это терпеть?
Быть вдвоём лишь только для вида?
Ты ж теперь всё равно не простишь.
Не подпустишь. Да мне и не нужно.
Вечерами тихонько сидишь,
Улыбаешься грустно, натужно.
Ты красива, ещё молода,
Интересна мужчинам, я знаю.
Только я вот уже никогда,
К тебе страстью не воспылаю.
У тебя ещё всё впереди
Ты пойми и любовь и счастье.
Ну прощу я тебя, отпусти,
Ну прошло всё у нас в одночасье.
Отпусти. Не держи. Не люблю...
|
Стихи получились горькие и сильные...