...Неужто я неисчерпаем? -
Вопрос, что иногда взбрыкнёт, -
Как долго мне меж адом, раем -
Стихов всё длить чудесный гнёт?
Иль в миг, который всё же будет,
Я мысль от рифм отворочу,
И всем скажу: прощайте люди
И... и навеки замолчу.
©Михаил Сальман
| Помогли сайту Реклама Праздники |