Бездну дьявола,
Бога выси
Всё познала душа моя.
Отчего же лихие мысли,
Зауздечили вновь меня
Кто тот всадник
Жесток и скорый
И на плоть надавить дока
Где сомнения мысли
Шпоры-
Вновь воткнуличь
мозгам в бока
Вот и сумрак,
В лицо,
Туннельный
Мысли пишут душе эссе-
Многоточьем
Погоста ельник
И тропинка,
Ничья в овсе
Там могила ощерилась зевом,
Мысль о смерти -
Тысяча жал…
Мне б сбежать,
Васильковым небом
Где тот всадник, его вожжа?
Отмахнуться,
Не знать,
Забыть бы
Крыльев кто моих –
Этот вор?
Стать собакой
И в ночь завыть бы
На луну
Между мыслей штор
|