Февраль нам дарит чудеса -
Природой снежной насладиться.
Поля и рощи, и леса
Готовы снова пробудиться.
Февраль уходит в дальний край...
Куда? Никто из нас не знает.
Быть может, в дивный светлый рай?
Деньков февральских время тает.
И приближение весны
Вдруг ощущается, как внове.
Мне снятся радостные сны,
И март - красавец наготове.
Он нам волнительно шепнёт,
Ветрами тёплыми играя,
О том, что время счастья ждёт,
На небе звёздами сверкая.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122021903376
|