Стихотворение « Отмените приказ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Отмените приказ.






                       Оставьте нелюди в покое Украину
                       оставьте нелюди её родной Донбасс,
                       людей,как стадо не гоните на чужбину
                       скорее отмените драконовский приказ.
               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама