Стихотворение « Раздрай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Раздрай.






                   Господин,товарищ,барин
                   вот такой раздрай-страна,
                   кто ж теперь в стране хозяин
                   непонятно ни хрена???
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама