Февраль - лиловый чародей,
Неси весны волшебное тепло.
Весенний воздух душу грей,
Отринь зимы холодной зло.
Пускай подснежник расцветет,
И трели птичьи возвестят весну.
Любви флюиды сутки напролет,
Несут весны святую чистоту.
Земля насытит соком дерева,
Оденет робко в свой шартрез.
И вспыхнет не ради озорства,
Гармония лазоревых небес.
|