Стихотворение «Ура, товарищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Ура, товарищи!

Совсем нас заели проклятые Штаты,
но Путин великий нам Крым возвернул.
Мы будем могучи, мы будем богаты,
мы Западный Мир затолкаем под стул!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама