Робкую радость, сон, не тревожь.
Не предвещай ни зла, ни печали -
Не уместиться им за плечами.
Горькую правду выдай за ложь.
В горле застынет жалостный стон.
Шторами сдвину страхи и тени.
Луч предрассветный вспыхнет спасеньем.
Снова пойду к нему на поклон.
|
Всего светлого Л.Г