Светлеет небо, тает тьма.
В рассветной неге спят дома.
Встречает новый день рассвет,
От ночи даже следа нет.
Восходит солнце в небесах,
Роса сверкает на цветах.
Сыграет музыку восход
И луч подарит золотой.
Разбудит город яркий луч,
Прогонит прочь мою тоску.
И вновь ожившие мечты
Вернутся в радужные сны.
13.02.2022 |