Зима проходит.
Метели, вьюги
(Её подруги)
Уйдут на годик.
Весны приметы
Видны, заметны.
Они конкретны,
Весьма предметны.
СинЕе небо,
Гораздо выше.
Капели с крыши
Звенят так смело.
Мороз ночами,
Снежинок танец.
Зари румянец
В оконной раме.
Средь прозы зимней
Весны дыханье,
С зимой прощанье –
Царицей бывшей.
13.02.2022 |